Expert Talk LIVE: Denny Santoso X Niko Julius MALAM INI!

NusaDigital, pernah posting di Instagram tapi yang nge-like cuma dikit? Padahal NusaDigital udah buat konten sepenuh hati, udah desain susah-susah di Canva, udah posting di jam yang orang rame buka Instagram, eh yang like cuma dikit.

Atau NusaDigital pernah coba ngiklan di Instagram? Hasilnya sih banyak yang like, tapi kok ga ada yang follow ya? Atau malah yang like nggak ada juga?

"List building dari Instagram itu susah kalo untuk orang yang baru mulai kayak saya. Kalo followersnya udah banyak dari sananya sih enak."

Akhirnya {first_name}} berpikir kayak gini kan?

Loh terus kalo hasilnya jelek semua, followers juga dikit, gimana caranya mau sukses list building dari Instagram? No title set Malam ini, jam 19:30 WIB saya akan mengadakan Expert Talk LIVE bersama Niko Julius, seorang Expert Instagram. Kami akan membahas bagaimana Anda bisa membangun IG Anda dengan cepat dari nol, dan membawa traffic-nya menjadi list Anda.

Ingat ya, MALAM INI jam 19:30 WIB. Stay tuned di YouTube Channel saya (YouTube Denny), jangan lupa subscribe juga supaya Anda dapat notifikasi. 

Link replay hanya tersedia untuk peserta List Building Mastery. Anda bisa registrasi di sini ya http://www.listbuildingmastery.id


Please join ini, khususnya buat Anda yang mengalami masalah-masalah di atas!!


See you.
Denny Santoso No title set

Unsubscribe from this subscription